Регистрация  Забыли пароль?

Твой ангел

Женщину нужно любить, а не понимать :)

nb6n145c7ec9265f7552919aca70065f6291c.jpg

your-angel1982  01.05.2008 18:02:40

Я в шоке от нашей страны! :(

Сегодня спросила любимого, какие цены на недвижимость в Болгарии и получила ответ, от которого я просто тихо офигела. Оказывается, что квартира в городе Варна (мегаполис на берегу моря, типа нашей Одессы), в центре, в новостройке, площадью 120 кв.м стоит от 120 до 150 тыс. евро. Когда я сказала, что у нас аналогичная квартира в центре стоит около полумиллиона долларов - любимый тоже пришёл в "лёгкий" шок!!!! Теперь меня ещё больше посещают мысли послать здесь всё нахер, продать свою квартиру и за эти деньги купить дом на берегу моря. Чем жить в такой стране идиотов :((( Осталось выучить язык до конца и понять, чем я там смогу заниматься (в плане работы)!!!!!

Комментариев: 21

Контрольное число

Я вот больше всего хочу в Кобэ побывать. Хочу посмотреть как его восстановили после землетрясения еще в девяностые. Тогда город снесло помоему подчистую...точнее подчистую снесло жилие дома, они то там из дерева были.

spacer 10

Так ты сначала просто съезди в страну и попробуй неделю-две там просто пожить (не как турист, а окунись в саму жизнь города)! Тогда поймёшь - надо тебе это вобще или нет!!!!

spacer 20

ну это ясен пень. Я же не прийду в первое попавшееся агенство недвижимости и начну гнуть свою линию....надо само собой научиться правильно разговаривать с тамошними людьми.

spacer 30

Я имела в виду, что ты должен почувствовать себя на месте жителя этой страны! Ты ж туда не на месяц и не на год свалить хочешь! Просто, лично у меня в загран паспорте Болгарских виз уже немерянно и я пробовала ЖИТЬ в этой стране! И уж точно не хочу, чтоб мои дети росли в Украине!!!! Мне кажеться надо наверняка убедиться, что страна, в которую ты уезжаешь на ПМЖ, может дать тебе больше, чем Украина!!!

spacer 40

Согласен

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Календарь
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Blog Live

11 дн назад your-angel1982 комментирует свою запись - No comments!

11 дн назад your-angel1982 комментирует свою запись - Зима

11 дн назад woman комментирует запись - Зима

11 дн назад ritochka комментирует запись - Зима

11 дн назад ritochka комментирует запись - Зима