Ещё пару месяцев назад я облегчённо вздохнула, когда написала на работе завление об увольнении. Всё казалось тогда таким ярким и красочным! Я думала: Наконец-то появится куча свободного времени и я смогу отоспаться, встретиться с друзьями, сделать ремонт! Но....через пару месяцев я поняла, что роль "домохозяйки" не для меня! Да, я выспалась, увиделась с теми, кого уже давно не видела, почти доделала ремонт....но, мне стало казаться, что жизнь проходит мимо меня. Хотя, есть и позитивный момент такого вынужденного одиночества - я наконец-то смогла прислушаться к себе и понять, чего же хочу от жизни на самом деле.... И начались поиски работы в совершенно новом для меня направлении! Сказать, что они были мало эффективными - это не сказать ничего! Наверно, я всегда была слишком самонадеянной! Всегда моим девизом по жизни было "Я САМА!" Но оказалось, что в жизни без помощи и поддержки друзей выжить очень сложно! А в шоу-бизнессе и подавно! Тут вокруг сразу столько "доброжелателей" находится......
Но, к счастью, эта ситуация мне сразу показала, кто настоящий друг, а кто таковым только гордо себя именует!
Так вот, хотелось бы сказать огромное спасибо всем, кто был рядом со мной всё это время и поддерживал! А особенно, одному замечательному человеку, который в 2 дня помог мне решить все проблеммы с работой и найти то, чего я так хотела :)))
Что будет дальше - я не знаю! Но сегодня я счастлива!!!!!! :))))